Сочные кусочки тушёного кролика с отварным картофелем
Описание
Кролик получился нежным и сочным.Кролик рецепт приготовления тушеного мяса кролика сдобавлением свежих помидоров и с отварным картофелем на гарнир.
Вам точно понравится это блюдо, Простой рецепт, вкус отменный, мясо диетическое- так и тает во рту.
Обязательно приготовьте это блюдо, если нет кролика, то можно использовать куриное мясо или говядину.
Мясо кролика помыть, обсушить полотенем, убрать лишний жир и пленки, зачистить сухожилия. Подтоговленное мясо нарезать на крупные кусочки и обжарить на подсолнечном масле, предварительно запанировать в муке. Обжарить до румяной корочки.
Мясо посолить и поперчить, добавить нарезанные помидоры, обжаренный лук и чеснок и зелень, розмарин с травами.
Тушить до готовности ( до мягкости мяса).
На гарнир отварить картофель, сбрызнуть его сливочным маслом и посыпать нарезанным укропом.
Получается ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
Список продуктов для приготовления блюда в конце ролика!
Спасибо за просмотр! На моем канале вы найдете еще много интересных рецептов.
Не забудьте подписаться и поставить пальчик вверх!
моя страница ВК : https://vk.com/ivelikova
сайт: http://www.velphoto.ru