Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сочнейшая свинина в духовке (буженина). Простой рецепт ресторанного блюда.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
42 Просмотры

Описание

Как приготовить свиной окорок без лишних усилий? Рецепт обалденного нежного мяса в духовке!
Наш сайт https://mysamson.ru/
Наш инстаграм https://www.instagram.com/mysamson.ru/
Наш YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UC4NqRpFrU9IuWnc0v1Oeqnw

Ингредиенты:
Финский Рождественский окорок для запекания (малый) от Самсон
390 ккал на 100 г
Б - 14, Ж - 35, У - 5

0,7 кг. моркови, разрезанной пополам и нарезанной наискосок на куски по 7,5 см.
0,5 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
4 ч. л. оливкового масла 1
1/4 ст. порубленной мяты
1/4 ст. порубленной петрушки
2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ч. л. мёда
0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
Соль и перец

Свиной окорок в духовке можно подавать как в горячем виде (в качестве основного блюда) с вашим любимым гарниром, так и в холодном виде (в качестве закуски на праздничный стол). Готовится очень просто и быстро, но по вкусу не уступает ресторанному блюду. Попробуйте обязательно!

Финский Рождественский окорок для запекания от компании Самсон — праздничный продукт для особых вечеров в кругу родных и близких. Хотите порадовать всех ресторанным блюдом, окружить себя дорогими сердцу людьми, но совершенно не имеете свободного для планирования и подготовки времени? Купите уже замаринованный в натуральных специях молодой свиной окорок — и вечер должен пройти безупречно!

Приготовление:
00:00 Достаем окорок из упаковки
00:12 выкладываем в форму для запекания. Запекаем 80 минут при 200 градусах.
00:30 Нарезать крупно морковь и отварить в овощном бульоне до готовности. Во время варки добавить мед.
1:33 Достаем окорок и поливаем мясным соком
02:00 Нарезаем окорок на слайсы и подаем с глазированной морковью

Готовьте с удовольствием и до встречи в следующих выпусках!

Подписывайте на канал и ставьте лайк

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS