Сочнейшая свинина в духовке (буженина). Простой рецепт ресторанного блюда.
Описание
Как приготовить свиной окорок без лишних усилий? Рецепт обалденного нежного мяса в духовке!
Наш сайт https://mysamson.ru/
Наш инстаграм https://www.instagram.com/mysamson.ru/
Наш YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UC4NqRpFrU9IuWnc0v1Oeqnw
Ингредиенты:
Финский Рождественский окорок для запекания (малый) от Самсон
390 ккал на 100 г
Б - 14, Ж - 35, У - 5
0,7 кг. моркови, разрезанной пополам и нарезанной наискосок на куски по 7,5 см.
0,5 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
4 ч. л. оливкового масла 1
1/4 ст. порубленной мяты
1/4 ст. порубленной петрушки
2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ч. л. мёда
0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
Соль и перец
Свиной окорок в духовке можно подавать как в горячем виде (в качестве основного блюда) с вашим любимым гарниром, так и в холодном виде (в качестве закуски на праздничный стол). Готовится очень просто и быстро, но по вкусу не уступает ресторанному блюду. Попробуйте обязательно!
Финский Рождественский окорок для запекания от компании Самсон — праздничный продукт для особых вечеров в кругу родных и близких. Хотите порадовать всех ресторанным блюдом, окружить себя дорогими сердцу людьми, но совершенно не имеете свободного для планирования и подготовки времени? Купите уже замаринованный в натуральных специях молодой свиной окорок — и вечер должен пройти безупречно!
Приготовление:
00:00 Достаем окорок из упаковки
00:12 выкладываем в форму для запекания. Запекаем 80 минут при 200 градусах.
00:30 Нарезать крупно морковь и отварить в овощном бульоне до готовности. Во время варки добавить мед.
1:33 Достаем окорок и поливаем мясным соком
02:00 Нарезаем окорок на слайсы и подаем с глазированной морковью
Готовьте с удовольствием и до встречи в следующих выпусках!
Подписывайте на канал и ставьте лайк