Скрембл тост на завтрак
Описание
*если вы окончательно«устали» готовить пашоты. Ну а вообще, скрембл ещё нежнее и отлично подойдёт для осенних завтраков. Пусть первый лёгкий холодок уже наступает - у нас нас будет тепло и вкусно.
⠀
Тебе нужно (на 2 порции)
⠀
Яйцо - 4 шт
Томаты черри - 3-4 шт
Сливки - 1 ст ложка (от 15%, только не добавляйте 33%, будет очень тяжело)
Сливочное масло - 1 ст ложка
Растительное масло - 1-2 ст ложки (я добавила масло для жарки только в начале, для того, чтобы ничего не прилипло. Если у вас антипригарная сковорода, добавляйте ещё меньше масла)
Бекон - по желанию
Зелёный лук - с ним вкуснее
Хлеб
⠀
1. Нарезаем хлеб, обжариваем слайсы бекона, и пару томатов черри(мы их уже промыли и просушили от лишней воды полотенцем, да?)
2. Снимаем готовый бекон и томаты и обжариваем хлеб с двух сторон на хорошо разогретой сковороде
3. Готовим скрембл, тут есть несколько правил:
-слегка разогреваем растительное масло на низком огне и выкладываем яйца
-постоянно помешиваем, переодически поднимая сковороду с огня
-добавляем соль и вводим сливочное масло, продолжая интенсивно помешивать. Почти в самом конце вводим сливки и снимаем скрембл с огня
⠀
Мелко режем зеленый лук и подаем: хрустящий тост, скрембл, томаты черри и слайс бекона.
⠀