Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Скоблянка по охотничьи. Вкусный и быстрый рецепт блюда из дикого мяса. Wild meat dishes.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
44 Просмотры

Описание

Below is the English translation. Вы на канале Тайга моя заветная и это наш новый влог о таежной еде. Скоблянка охотничья. Блюдо из дикого мяса. Готовится за 5 минут. Здесь представлен оригинальный рецеп, который впоследствии был доработан:
Скоблянка — блюдо русской кухни из картофеля, грибов и мяса (реже из рыбы). Отличается оригинальным способом нарезки мяса: замороженный кусок мяса скоблят ножом, получая тоненькие кусочки, отсюда и название блюда. Этим напоминает строганину, однако после нарезки мясо обжаривается на сковороде. Может быть использован как один вид мяса, так и несколько.
Грибы и картофель готовят отдельно, затем соединяют с мясом, тушат или запекают до готовности. Перед тушением, в конце приготовления, блюдо нередко поливают сметаной или сливками и горчицей. Могут быть использованы и другие овощи, по сезону. Перед подачей посыпается зеленью.
You're on Taiga my cherished channel and this is our new vlog about taiga food Skoblyanka hunting. A dish of wild meat. Cooked in 5 minutes. Here is the original recipe, which was later refined: Skoblyanka is a Russian dish of potatoes, mushrooms and meat (less often fish). Distinguished by an original way of cutting the meat: frozen pieces of meat are minced with a knife, obtaining thin slices, hence the name of the dish. This resembles stroganina, but after cutting the meat is fried in a pan. One or several kinds of meat can be used.
Mushrooms and potatoes are cooked separately, then combined with the meat, stewed or baked until tender. Before stewing, at the end of cooking, the dish is often poured with sour cream or cream and mustard. Other vegetables may also be used, in season. Before serving, it is sprinkled with herbs.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS