Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

секрет приготовления ЭКЛЕРОВ | Идеальные ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ со СГУЩЕНКОЙ | ЭКЛЕРЫ получаются ВСЕГДА!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
197 Просмотры

Описание

#эклеры#какприготовитьэклеры#рецептэклеров

Всем привет!

Сегодня мы с вами приготовим эклеры, которые получаются практически у всех! Ни разу я не столкнулась с проблемами с тестом, как часто случается! Поэтому этим удачным рецептом заварных эклеров, я решила поделиться и с вами!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА:
250 мл воды
0,5 ч.л. соли
сливочное масло - 100 гр
мука - 180 гр
яйца - 4 средних шт

ДЛЯ КРЕМА:
150-200 гр сливочного масла
380 мл вареной сгущенки

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

шоколад (молочный или черный)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

- Кастрюлю поставить на огонь
- добавить туда 250 мл воды, половину чайной ложки соли и 100 гр сливочного масла. Масло растопить и довести до кипения
- Как только дойдет до кипения, добавить 180 гр просеянной муки, хорошо вмешивать, пока не заварится тесто. Снять с огня и дать немножечко остыть
- вбить 4 яйца и хорошо размешать. ВАЖНО: вмешивать по 1 яйцу, а не сразу все вместе
- переложить тесто в кондитерский мешок
- противень застелить пергаментом и выкладывать эклеры по 6-8 см в длину. Расстояние между ними должно быть 2-3 см. В процессе выпекания, эклеры поднимутся
- поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 35-45 минут
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ: ДУХОВКУ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ НЕ ОТКРЫВАТЬ ИНАЧЕ ЭКЛЕРЫ ОСЯДУТ!

КРЕМ:

сгущенку и масло смешать до однородности миксером

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

шоколад просто растапливаем в микроволновке

- крем перекладываем в кондитерский мешок и начиняем им наши эклеры, а сверху смазываем глазурью!

МУЗЫКА ИЗ ЭТОГО ВИДЕО:
Music by Cailee Rae - Deeper - https://thmatc.co/?l=11EC291

Спасибо за ваши пальчики вверх, спасибо за ваши комментарии! Спасибо за ваши просмотры!Это стимулирует меня к новым свершениям и к выпуску для вас новых, простых, быстрых и вкусных рецептов. Искренне и всегда Ваша Food Good)))


КАК МОЖНО НАЙТИ МЕНЯ? ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

❤️INSTAGRAM : https://www.instagram.com/foodgoodchef/
Мой ник в Instagram: foodgoodchef
❤️e-mail: foodgoodfg18@gmail.com
❤️я ВКонтакте: https://vk.com/foodgood18
❤️ Мой паблик в ВК: https://vk.com/public181712576
❤️Мой кулинарный блог: https://cookpad.com/ru/users/16365013
_
Очень и очень рекомендую вам посмотреть другие мои видео, раз уж вы зашли ко мне в гости)))

✅Торт Сметанник. Рецепт вкусного торта на сметане
https://www.youtube.com/watch?v=LFcV0uC59ws

✅ Тайский суп Том Ям за 15 минут
https://www.youtube.com/watch?v=Slkt8q40-5Y&t=1s

✅ Нежнейшие свиные ребрышки в духовке
https://www.youtube.com/watch?v=uMX8F6sLLxE&t=6s

✅ Цезарь. Салат цезарь с курицей
https://www.youtube.com/watch?v=NDniRsuJoLc

✅ Идеальный ягодный пирог. Пирог с ягодами
https://www.youtube.com/watch?v=bzPwNI9uogw

✅ Нежнейший торт НАПОЛЕОН
https://www.youtube.com/watch?v=jx_YleefREc&t=1s

✅Торт МЕДОВИК за 30 минут
https://www.youtube.com/watch?v=kEHtPfDeuw8
____________________________________________________________________
эклеры, рецепты эклеров, эклеры рецепт, заварные пирожные, заварное пирожное, как приготовить эклеры, эклеры в домашних условиях, как приготовить, заварное тесто, рецепт заварного теста, заварное тесто рецепт, профитроли, профитроли рецепт, рецепт профитролей, идеальные эклеры, крем, крем из сгущенки, крем со сгущенкой, рецепт крема, заварное тесто для эклеров, эклеры по госту

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS