Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Свиная вырезка с грибами в духовке. Мясо по-боярски

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
88 Просмотры

Описание

Замечательное блюдо, которое подойдет и в качестве обычного ужина, и на праздничный стол. Особенно мне нравится его готовить в сезон грибов. Лесные грибы придают блюду особый аромат и пикантность. Попробуйте и оцените - это очень вкусно и сытно!

Количество ингредиентов можно варьировать от ваших предпочтений, желаний и возможностей )))

Свиная вырезка- 700 гр
Грибы- 400-500 гр
Лук репчатый - 3-4 головки
Твёрдый сыр - 150-200 гр
Майонез - 100 гр, (можно 50/50 со сметаной)
Соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS