Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СВЕКОЛЬНИК ХОЛОДНЫЙ СУП

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
41 Просмотры

Описание

Берем лук репчатый нарезаем кольцами запекаем на расколенной сковороде с двух сторон ,моём свеклу под проточной водой ложии в емкость Где будем варить свеклу заливаем водой до покрытия свеклы кладем запеченный лук ,чеснок пару зубчиков,соль по вкусу. Перец горошком несколько штук ,ловушку один листок,сок лимона две ст ложки ,варим до готовности свеклы ,остужаем и не вынимая свеклу ставим в холодильник таким образом бульон будет более насыщенным и свекла впитывает запахи специй ,остальные ингридиенты указаны в ролике по вашему желанию и вкусу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS