Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Самый Вкусный Заливной Пирог с мясом и Капустой. Рецепт Пирога.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
226 Просмотры

Описание

Заливной пирог с мясом и капустой получается очень вкусным,ароматным.Много начинки и мало теста.Такой пирог выручит вас в любую минуту.Готовится просто,а результат вас очень порадует.Рецепт легкий.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ
https://bit.ly/2YstI3V
Пишите комментарии,если вам понравилось видео,угостите меня лайком и поделитесь видео со своими друзьями.
Подписывайтесь на мой Instagram - https://www.instagram.com/nataliauspeshnaja/

Мой канал:https://bit.ly/2YstI3V
ВКонтакте :https://vk.com/id201615777
Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011296563174
Одноклассники: https://ok.ru/profile/581808694540
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука – 220 гр
Натуральный греческий йогурт – 300 гр
Яйца – 2шт + 1 белок
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Для начинки:
Фарш – 500 гр
Капуста - 400 гр
Лук – 1 шт
Тертый сыр – 40 – 50 гр
Орегано
Соль
Перец
Сушеный чеснок
Укроп
Петрушка

Для смазывания:
Желток – 1 шт
Сезам
Форма для выпечки: диаметр 24 см

Приготовление:
Капусту измельчаю на шинковке,а затем ножом.Добавляю 0,5 ч.л. соли и перетираю.В сковороду с разогретым растительном маслом добавляю лук и жарю 5 мин,затем отправляю туда фарш,разбиваю комочки и жарю фарш.Когда фарш уже немного прожарился добавляю капусту,затем приправы,соль,перец и жарю до полуготовности.
Для теста в миску отправляю яйца,добавляю соль,сахар и все взбиваю миксером.Затем добавляю йогурт,растительное масло и продолжаю взбивать в однородную массу.В муку добавляю разрыхлитель,перемешиваю и просеиваю в жидкую смесь.Взбиваю до однородности.Оставляю на 5 - 10 минут тесто.
В остывшую начинку добавляю мелко порезанные укроп и петрушку.
Форму я смазала масло и дно застелила пергаментом.
Половину теста выкладываю в фому,разравниваю.Затем выкладываю весь фарш,не доходя до края ,там буду бортики.Посыпаю тертым сыром.Сверху выливаю остальное тесто и равномерно его распределяю.Смазываю верх пирога желтком и посыпаю сезамом.Выпекаю в духовке при 18 град С 40 – 45 мин.
Пирог готов.Приятного аппетита.


Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ :
1.Блюда из мяса : https://goo.gl/Dx58Qx
2.Вторые блюда : https://goo.gl/19xxT3
3.Выпечка и сладости: https://goo.gl/Tm9MXV
4.Салаты и закуски:https://bit.ly/36r8NST
Pie with meat and cabbage.
Very tasty pie.
INGREDIENTS:
For the test:
Flour - 220 gr
Natural Greek Yogurt - 300 gr
Eggs - 2pcs + 1 protein
Baking powder - 1 tsp
Vegetable oil - 50 ml
Salt - 0.5 tsp
Sugar - 1 tsp
For filling:
Stuffing - 500 gr
Cabbage - 400 gr
Onion - 1 pc.
Grated cheese - 40 - 50 gr
Oregano
Salt
Pepper
Dried garlic
Dill
Parsley

For lubrication:
Yolk - 1 pc.
Sesame
Baking dish: diameter 24 cm

#вкусныерецептыотнатальи #заливнойпирогсмясомикапустой #рецептпирога #какиспечьзаливнойпирог #домашняявыпечка #простойпирог #пирогвдуховке #пирогнакефире #пирогнаскоруюруку

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS