Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Самая любимая ВЕГАН ПИЦЦА с сыром (VEGAN MOZZARELLA)/Базовый рецепт пиццы,сыра и томатного соуса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
142 Просмотры

Описание

Ну что, устроим себе зажор! :)
...
Вы можете найти меня здесь:
Делюсь мыслями и повседневностью - https://www.instagram.com/viktoria_bell/
Делюсь своим видением и работой - https://www.viktoriabell.com/
...
Пицца - это всегда, когда хочется быть дома, когда захотелось устроить себе “день бревна”, смотреть фильмы или читать. Или просто когда хочется провести время с друзьями, а никто из доставки не может привести вам ВЕГАН пиццу…
Я всегда экспериментирую с разными начинками и соусами. Но классика есть классика :)
А остальное - только воля вашей фантазии! Обнимаю и разделяю с вами набивание брюха!))))
пиццы делаю по 20-25 см

Специально для тех, у кого нет весов я все измерила стаканами 250мл из ИКЕА.
______
VEGAN MOZZARELLA:
35г(1/3ст) - кешью (или 2 с половиной ст ложки)
замочить на 4 часа или залить кипятком на 15 минут
1чл - сок лимона
1чл - сироп топинамбура (агавы, кленовый и т.д.)
2ст.л - питательные дрожжи (https://iherb.co/bNrj2Usi)
1ст.л (пакетик) - агар-агар
2ст.л - кукурузный крахмал (или тапиоковый)
1чл - соль
80мл ( ⅓ стакана) - РАФИНИРОВАННОЕ кокосовое масло
375мл (1 целый и 1/2ст) - вода

Оставить в холодильнике минимум на 45 минут.
Сыр плавится в микроволновке. (если держать около 1 - 1,5 минут)
Делаю тосты с хлебом и добавляю в тофу-скрембл :)
.....
ТЕСТО:
600г - мука (4+1/2 ст) + мука, когда замешиваете тесто
500мл (2 ст) - теплая вода
1пакетик дрожжей
1чл соли
2-3 ст.л оливкового масла

Оставить в тёплом месте минимум на час.
После того, как поднимется, не тормошите его сильно, чтобы не выпускать воздух изнутри.
......
СОУС:
оливковое масло
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
(я часто делаю с сухим, но вкус уже немного не тот)
- Специи - итальянские травы по вкусу
(прованские, базилик, розмарин и т.д)
- томаты в собственном соку
(можно переблендерить свежие, без кожицы)
- лавровый лист 1-2 средних
!!!!соус не должен быть слишком кислый, поэтому добавьте по вкусу 1-2 чл сахара!!!!
(если в составе томатов его нет)

Снизить огонь и пусть всё бурлит и обменивается вкусами 10-15 минут.

Остатки теста я замораживаю, потом при разморозке оставляю на ночь в холодильной камере. Перед выпеканием снова его переминаю и делаю упругим, как до заморозки.
Остатки соуса идут в пасту/на тосты/в бобы :)
...
МУЗЫКА из видео:
pjsimasmusic - Lay Low
John That - Hippy Girl
The Good Husbands - Coffee, Cool

На что я снимаю:
Canon 70D, Sigma 17-50mm 2.8, Canon 50mm 1.8
Canon SX40HS
Монтирую в SonyVegas

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS