Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

САЛАТ С ГОВЯЖЬИМ ЖЕДУДКОМ (ТРЕБУХА) РЕЦЕПТ Cow Stomach Salad Recipe 소양무침 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В САЛАТЫ
72 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
По обещанию готовить из разных частей говядины (коровы), сегодня в видео готовим из ГОВЯЖЬЕГО ЖЕЛУДКА! Этот салат понравится даже тем, кто не любит есть внутренности животных.
Салат с Говяжьим Желудком
Ингредиенты:
говяжий желудок (требуха) 400г
мука 2 ст.л.
вода, лавровый лист 2 шт, водка 50мл
красная паприка 1/2
желтая паприка ½
сладкое яблоко ½
огурец ½
салатные листья 4-5 листьев
Соус:
соевый соус 2 ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
красный молотый перец чили (порошок) 1 ст.л.
кунжутные семена ½ ст.л.
Способ приготовления:
1) Нарежьте говяжий желудок на куски среднего размера.
2) Промойте говяжий желудок в холодной воде.
3) Добавьте к говяжьему желудку муку 2 ст.л. и перемешайте массажируя.
4) Еще раз промойте говяжий желудок в холодной воде вымывая муку.
5) Залейте водой так чтобы покрывала все имеющееся количество, добавьте водку, лавровый лист и доведите до кипения.
6) Варите 40 минут, затем промойте в холодной воде и обсушите.
7) Нарежьте все овощи, яблоко и салатные листья кусками среднего размера.
8) Сделайте соус смешав все ингредиенты из секции «Соус».
9) Добавьте 2 ст.л. соуса в говяжий желудок и хорошо перемешайте.
10) Затем добавьте все нарезанные овощи, яблоко и салатные листья, перемешайте.
11) Добавьте остатки соуса, и все хорошо перемешайте.
12) Можно подавать к столу посыпав кунжутными семенами.

Cow Stomach Salad
Ingredients:
cow stomach (tripe) 400g
flour 2 tbsp
water, bay leaf 2 pcs, vodka 50ml
red paprika 1/2
yellow paprika ½
sweet apple ½
cucumber ½
lettuce leaves 4-5 leaves
Sauce:
soy sauce 2 tbsp
minced garlic 1 tbsp
sesame oil 1 tbsp
sugar 1 tbsp
red chili powder 1 tbsp
sesame seeds ½ tbsp
Cooking method:
1) Slice the beef stomach into medium-sized pieces.
2) Rinse the beef stomach in cold water.
3) Add 2 tablespoons flour to the beef stomach and mix with massaging.
4) Rinse the beef stomach again in cold water, washing out the flour.
5) Fill with water so that it covers all the available amount, add vodka, bay leaves and bring to a boil.
6) Cook for 40 minutes, then rinse in cold water and dry.
7) Cut all vegetables, apple and lettuce into medium-sized pieces.
8) Make the sauce by mixing all the ingredients from the “Sauce” section.
9) Add 2 tbsp of sauce in the beef stomach and mix well.
10) Then add all the chopped vegetables, apple and lettuce and mix.
11) Add the rest of the sauce and mix well.
12) Dish is done and can be served sprinkled with sesame seeds.

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music: https://www.youtube.com/audiolibrary/...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS