Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР НА ЗИМУ: ЗНАМЕНИТЫЙ ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ! Пошаговый рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В САЛАТЫ
72 Просмотры

Описание

И вновь - продолжение темы заготовок на зиму! Сегодня я предлагаю очень вкусный салат грузинской кухни, который наполнит ваше застолье или же самый обычный обед незабываемой свежестью и ароматом, ощущением здоровой пищи, которая заряжает энергией и поднимает дух. Это грузинский салат из зеленых помидор и так как помидоры все еще растут и через мекоторое время останутся зеленые плоды, как раз во время этот рецепт для вас!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры зеленые - 2 кг. + 300 гр.
Лук - 500 гр.
Сладкий болгарский перец - 500 гр.
Острый стручк. перец - 3 штуки (по вкусу)
Морковь - 500 гр.
Соль - 2 столовой ложки + 1,5 столовой ложки.
Сахар - 2 столовой ложки.
Уксус 6% яблочный - 200 мл.л. (вы можете какой есть). Я в видео оговорилась. "Что если у вас 9 процентный, надо удвоить." Надо наоборот- у меня 200 мл 6 проц. а если у вас 9 проц. берите примерно - 150- 160 мл.)
Растительное масло (подсолнечное) - 250 мл.л.
Чеснок - 1 головка.
Черный перец горошками - 1 столовая ложка.
Сельдерей - 2 стебля.
Петрушка - 1 пучок.

INGREDIENTS:
Green tomatoes - 2 kg. + 300 gr.
Onions - 500 gr.
Sweet bell pepper - 500 gr.
Sharp pod. pepper - 3 pieces (to taste)
Carrots - 500 gr.
Salt - 2 tablespoons + 1.5 tablespoons.
Sugar - 2 tablespoons.
Apple cider vinegar 6% - 200 ml l (you can have one).
Vegetable oil (sunflower) - 250 ml l.
Garlic - 1 head.
Black peppercorns - 1 tablespoon.
Celery - 2 stalks.
Parsley - 1 bunch.

INGREDIENTES:
Tomates verdes - 2 kg. + 300 gr.
Cebollas - 500 gr.
Pimiento morrón - 500 gr.
Vaina afilada. pimienta - 3 piezas (al gusto)
Zanahorias - 500 gr.
Sal - 2 cucharadas + 1,5 cucharadas.
Azúcar - 2 cucharadas.
Vinagre de sidra de manzana 6% - 200 ml l (puedes tener uno).
Aceite vegetal (girasol) - 250 ml l.
Ajo - 1 Cabeza.
Granos de pimienta negra - 1 cucharada.
Apio - 2 tallos.
Perejil - 1 manojo.

#На_кухне_у_Мери #салат_из_зеленых_помидор_на_зиму #Грузинская_кухня

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149

ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS