Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Салат Гранатовый браслет классический рецепт с фото. Очень вкусный Новогодний салат

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные закуски
129 Просмотры

Описание

#новогоднееменю2020 #новогоднийстол2020 #новогодниесалаты2020 #новогодниерецепты2020 #менюнановыйгод2020
Салат «Гранатовый браслет» с курицей и грецким орехом украсит любой праздничный стол, его по праву называют очень вкусным классическим салатом. Гранатовый браслет прочно занял своё место среди холодных закусок рядом с селёдкой под шубой и оливье.
Многослойный салат с куриной грудкой и орехами готовить просто, но повозиться придётся. Советую накануне приготовления сварить куриную грудку и овощи в мундире, ингредиенты в рецепте указаны для варёных продуктов.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- грудка куриная – 400 г;
- свёкла – 250 г;
- большой гранат – 1 шт.;
- морковь – 200 г;
- картофель – 200 г;
- лук – 150 г;
- петрушка – 50 г;
- миндаль – 50 г;
- арахис – 50 г;
- грецкие орехи – 50 г;
- майонез – 200 г;
- соль, черный перец, масло оливковое, масло сливочное.
Способ приготовления вкусного классического салата .
Снимаем с варёной куриной грудки кожу, мясо нарезаем полосками.
Нагреваем в сковороде оливковое масло, добавляем примерно столовую ложку сливочного, затем, когда оно растает, бросаем в сковороду мелко порубленный репчатый лук, наливаем две столовые ложки воды, насыпаем щепотку соли. Когда лук станет прозрачным и приобретёт карамельный оттенок, снимаем сковороду с плиты, посыпаем свежесмолотым черным перцем.
Грецкие орехи, арахис и миндаль подсушиваем на сухой сковородке несколько минут, остужаем, измельчаем острым ножом.
Зелень петрушки рубим мелко, смешиваем с половиной майонеза – это соус для пропитки слоёв салата. Кроме петрушки можно добавить кинзу, мяту и зелень сельдерея.
На крупной тёрке натираем морковь, посыпаем щепоткой соли.
На этой же тёрке трём картофель, снова чуть-чуть солим.
Свёклу натираем мелко или измельчаем в кухонном комбайне.
Берём два кулинарных (кондитерских) кольца, одно небольшое для центра, второе широкое.
Ставим кольца на сервировочную тарелку.
Сначала кладём картофель, поливаем соусом из майонеза с зеленью.
Затем кладём куриное мясо, смешанное с пассерованным луком, снова соус с петрушкой.
На курицу с луком кладём тёртую морковку и рубленые орехи.
Тёртую свёклу перемешиваем с оставшимся майонезом, завершаем свекольным слоем, уплотняем ложкой, протираем тарелку.
Посыпаем гранатовыми зёрнышками и украшаем листочками петрушки. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые видео рецепты: http://www.youtube.com/c/SuperBluda

Больше рецептов на сайте : http://super-bluda.ru
Оптимизация( не читать ):меню на новый год 2020, что приготовить на новый год, новогодние рецепты, новогоднее меню, 5 рецептов, просто пальчики оближешь, новогодний стол 2020, 5 простых рецептов, салат, обалденный салат на новый год, , мой самый любимый салат, салат ну очень вкусный, улетный салат , новогодний стол 2020 года Крысы салаты, к новому году, король праздничного стола, новогоднего стола 2020, меню на новый год, новый год, блюда на новый год, рецепт, рецепты, как приготовить, что приготовить, что приготовить на праздник, рецепты на новый год, рецепты на новогодний стол, салат, новый год 2019, новогоднее меню 2020 Крысы, праздничное блюдо, символ нового года, закуска, новогодняя закуска, закуска, новогодние блюда, новогодний стол, готовим с любовью, меню на праздничный слол, обалденные вкусные рецепты, меню на 2020 год, продукты на новый год, новогоднее меню 2020, новый год 2020, , что готовить на новый 2020 год, мясо на новый год, новогодние рецепты 2020, новогодние блюда 2020, новогодний стол 2020, меню на новый год 2020, праздничный стол, праздничные рецепты, праздничные блюда

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS