Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рыба / Скумбрия холодного копчения / Дымогенератор Коптил / Koptil / Коптильня холодного копчения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
230 Просмотры

Описание

Рассол универсальный для копчения :
1 литр воды
сахар - 25 -30 грамм
соль 35 грамм
лавровый лист 2 шт
веточка мяты по вкусу
перец горошком 4-5, перец душистый 3-5 шт
1 чайная ложка сухой приправы для маринования или ваших специй
В кипящую воду засыпать специи и 2 минуты кипнуть
Заливать курицу или рыбу охлажденным раствором и поставть в холодильник на 2 суток и закоптить

Использовать на одно копчение около 100-250 гр сухой щепы
Если щепа немного отсырела ,то просушите в духовке.

По опыту использования дымогенератора Коптил, то мне понравилась более мелкая щепа, так нет зависания в камере сгорания щепы

Копчение заняло 40-60 минут( пробовал и до 3 часов)

Приятного аппетита

Количество сахара и соли можно немного пробовать менять по своему вкусу

KOPTIL

Интернет-магазин лучших товаров от производителя для дома и дачи- https://koptil.ru/

ДЫМОГЕНЕРАТОР KOPTIL 2+ "ОПТИМАЛЬНЫЙ"- https://koptil.ru/product/dymogenerator-koptil-2-optimalnyy

Хороший, надежный и самое главное простой дымогенератор со смолоуловителем

Кухонный электронный таймер-термометр от -50°C до +300°C с выносным щупом - https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1583

Закваска "Левито Мадре" сухой стартер для любого вида Хлеба - https://vk.com/id27576904

Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904

Инстаграмм Ольга -https://www.instagram.com/syrodelie_voronezh

Страница в Инстаграм "Елисеевский Хлеб "-https://www.instagram.com/eliseevskiy_hleb

Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221

Товары для сыроделия:
Фермент микробиальный -
https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=76

Новый Фермент вегетарианский, основа - грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко - https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=3560

Сычужный фермент Экстра -https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=1135

CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска для сыров, ряженки, для твердых и полутвердых -

CHOOZIT MA 4001 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска для большинства сыров ,творога-https://www.zdoroveevo.ru/product_info.php?ref=67&products_id=830

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS