Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рыба по тайски в кисло-сладком соусе - Кулинарная рубрика

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
111 Просмотры

Описание

Для приготовления рыбы по тайски нам понадобится сковорода для рыбы.

Готовим соус для рыбы.
Крахмал разводим в холодной воде и выливаем в разогретый ковш, доводим до кипения добавляем соевый соус, лазджан, ананасовый сок, сахар, соль, лимонный сок.
На разогретую сковороду добавляем растительное масло, обжариваем чеснок, лук, морковь немного посолим, добавляем сельдерей и ананас.

Обжариваем 2-3 минуты, заливаем овощи соусом. Кисло сладкий соус готов.

На сковороде для рыбы обжариваем рыбу до золотистой корочки, украшаем рыбу лимоном, заправляем соусом.
Рыба готова приятного аппетита с вами был Nice Cooker и Granhel

Рыба по тайски в кисло сладком соусе
Ингредиенты:

Ананас консервированный – 1 банка

Рыба – 1 не большой сазан

Крахмал – 1 ч/л

Соевый соус – 1 ч/л

Растительное масло - 200 мл.

Морковь – 1/2

Сельдерей – 1 стебель

Лимон - 1 шт

Лазжан – 1 ч/л

Лук – ½

Вода – 150 мл.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS