Ростбиф из говядины. Как приготовить сочное и нежное мясо в духовке. Идеальная вырезка к ужину
Описание
Всем любителям вкусного и сочного мяса посвящается!
Ростбиф – это запечённая нежная говядина, которая при правильном приготовлении просто тает во рту. Всё, что вам нужно – 67 минут времени, 7$ и небольшой набор ингредиентов.
Ингредиенты:
Филе говядины 864 г
Розмарин и тимьян 15 г
Чеснок 11 г
Помидоры черри 187 г
Подсолнечное масло 50 г
Острый красный перец 5 г
Специи: черный перец, кориандр
Приготовьте острый нож, ведь чем тоньше нарезан ростбиф, тем он вкуснее
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.