Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ростбиф из говядины. Как приготовить сочное и нежное мясо в духовке. Идеальная вырезка к ужину

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
107 Просмотры

Описание

Всем любителям вкусного и сочного мяса посвящается!

Ростбиф – это запечённая нежная говядина, которая при правильном приготовлении просто тает во рту. Всё, что вам нужно – 67 минут времени, 7$ и небольшой набор ингредиентов.

Ингредиенты:
Филе говядины 864 г
Розмарин и тимьян 15 г
Чеснок 11 г
Помидоры черри 187 г
Подсолнечное масло 50 г
Острый красный перец 5 г
Специи: черный перец, кориандр

Приготовьте острый нож, ведь чем тоньше нарезан ростбиф, тем он вкуснее

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS