Риболлита. Хороший рецепт
Описание
Густой насыщенный суп итальянских крестьян очень хорош в холодную погоду. Потому что у себя на родине, в Италии, он готовится именно зимой из сезонных овощей. Софрито – итальянскую пассеровку – готовьте не спеша, на огне ниже среднего.
Черствый хлеб можно добавить прямо в суп, но вкуснее поджарить его отдельно на оливковом масле. Непременно добавьте оливковое масло и в суп – при обжарке овощей и в конце уже при подаче. Это придаст супу дополнительную итальянскую нотку!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Грудинка в/к — 100 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Лук-порей — 1/2 Штуки (белая часть),
Морковь — 1 Штука,
Сельдерей черешковый — 2 Штуки,
Перец сладкий — 1 Штука,
Кабачок — 1 Штука (маленький),
Чеснок — 4-5 Зубчиков,
Помидоры в с/соку — 380 Грамм,
Фасоль белая — 1 Стакан (сухой),
Масло оливковое — 2 Ст. ложки (+ для подачи),
Черный перец — По вкусу,
Пряные травы — 1 Ст. ложка (базилик, розмарин и орегано),
Капуста пекинская — 200 Грамм,
Хлеб отрубной — 5-6 Ломтиков,
Количество порций: 5-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Что приготовить рецепты с фото, Самые вкусные рецепты, Легкие рецепты, Самые простые рецепты, Ужин рецепты, Очень вкусные рецепты, 1 рецепт, Домашние рецепты пошагово с фото, Вкусный фото,