Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рецепт приготовления сыра Песто Базирон в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
171 Просмотры

Описание

Базовый рецепт сыра Гауда https://youtu.be/0RUFeNHGW5U
Текстовый пошаговый рецепт https://daniilpervachenko.blogspot.com/2019/08/blog-post.html
Промокод на скидку 5% "daniil" . Только при заказе через корзину на сайте http://sirok.com.ua
Видео рецепт тут http://www.youtube.com/c/ДаниилПерваченко
Купить сыроварню отправка в любую страну https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Видео обзоры сыроварни https://youtu.be/3voJskDJGMM
Инструкция сыроварня https://youtu.be/0rTE2txiWZE
Сайт о самоделках для сыроделия и приготовления колбас https://sites.google.com/view/daniilpervachenko/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Автоматика для климатической камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Сыр Базирон Песто (Basiron Pesto). Этот полутвердый сыр с добавлением соуса Песто с 2006 года производится из коровьего молока голландской компанией Veldhuyzen Kaas. Сыр имеет нежную, эластичную сырную массу зеленого цвета с небольшими глазками, мягкий, слегка острый и пряный вкус. Входящие в состав соуса базилик и чеснок придают сыру необыкновенный травяной аромат и свежесть. Базирон Песто имеет жирность 50% и созревает в течение 7-8 недель. Выпускается он в виде голов весом 4 кг и кусками в вакуумной упаковке.
Сыр Базирон Песто можно подавать как самостоятельную закуску, так и использовать для приготовления горячих бутербродов, пиццы, спагетти, супов и других блюд. Необыкновенный цвет и аромат этого сыра украсят любую сырную тарелку, а сам сыр хорошо сочетается с белым вином и шампанским.

Гауда Песто Базирон (Зеленая Гауда)

10л.молоко цельное не ультрапастеризованное
1/2 ч.л. порошок негазообразующей мезофильной культуры http://sirok.com.ua/ingridienty-dlya-sira/zakvaski/mezofilnie-kulturi
1/2 ч.л. жидкий сычужный фермент (телячий) растворить в 50мл воды температуры 30-35ºС или сычужный фермент в другой форме, в дозировке, согласно указаниям на упаковке http://sirok.com.ua/ingridienty-dlya-sira/ferment
(30мл.) хлорид кальция, раствор 10% http://sirok.com.ua/ingridienty-dlya-sira/kalciy-hlorid
Базилик свежий – 30 гр.
Базилик сушеный – 1 ст.л. https://aromatdereva.com.ua/products/bazilik
Чеснок гранулированный – 1 гр. https://aromatdereva.com.ua/products/chesnok-sushenyj-granulirovannyj
Кедровые орешки – 1 ст.л.
Нитритная соль - 1 ст.л. https://aromatdereva.com.ua/products/nitritnaya-sol-fasovka--1-kg
Зеленый пищевой краситель – 20 гр.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS