Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рецепт приготовления известного голандского сыра Радомер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные закуски
72 Просмотры

Описание

Сыр Радомер – голландский твердый сыр. Обладает сладковато-сливочным вкусом с нотками ореха. Используется в кулинарии для приготовления салатов и холодных закусок. Уникальный ингредиент для множества блюд. Интересно, что в некоторых странах Радомер подают в качестве десерта к чаю или кофе.

Отличительной особенностью данного сорта является наличие крупных дыр. Крупнейшим производителем сыра Радомер является Польша – более 400 тысяч тонн в год. В России сорт пользуется спросом за доступную стоимость и пикантный аромат. Сыр можно купить на рынке или в супермаркете.

Сорт относительно молодой – впервые Радомер выпустили в 1991 году. Однако у этого сыра уже появились многочисленные поклонники. За свои вкусовые качества продукт пользуется огромной популярностью. Салаты из него просто божественны. Нежный, утонченный вкус – для настоящих гурманов. Сорт сыра для настоящих ценителей.
Сыроварня своими руками https://youtu.be/cOEjBTQMnkk
Универсальная мешалка для сыроварни https://youtu.be/ZXamq1yqTwE
Автоматика для климатической камеры
Часть 1 https://youtu.be/HFcgo7kOlcg
Часть 2 https://youtu.be/O4_dDKvK5bs
Установка автоматики https://youtu.be/4ADwOUlNGXQ
Промокод на скидку 5% "daniil" . Только при заказе через корзину на сайте http://sirok.com.ua
Текстовый рецепт https://drive.google.com/open?id=1o6pCfhnM6ZJseYyxdrdN8PPpbF5skqvP
Сыр Радомер
Цельное коровье молоко не ультрапастеризованное20л

1/4 ч.л. сухая термофильная закваска http://sirok.com.ua/ingridienty-dlya-sira/zakvaski/termofilnie-kulturi

1 ч.л. пропионовокислые бактерии Propionibacterium shermanni, растворить в 1 чашке молока комнатной температуры http://sirok.com.ua/ingridienty-dlya-sira/propioni

1/2 ч.л. жидкий сычужный фермент (телячий) растворить в 50мл воды температуры 30-35ºС или сычужный фермент в другой форме, в дозировке, согласно указаниям на упаковке http://sirok.com.ua/ingridienty-dlya-sira/ferment

60 мл. хлорид кальция, раствор 10% http://sirok.com.ua/ingridienty-dlya-sira/kalciy-hlorid

Натуральный краситель Аннато http://sirok.com.ua/ingridienty-dlya-sira/annato

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS