Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рецепт немецкого картофельного супа с удивительным вкусом | Рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
64 Просмотры

Описание

Нежная сливочно-кремовая консистенция немецкого картофельного супа отлично сочетается с ароматными колбасками, чесноком и свежей зеленью.

Продукты для немецкого картофельного супа:

1 килограмм картофеля,
150 грамм краковской колбасы,
1 стакан сливок,
1 средняя луковица,
1 средняя морковь,
2-3 лавровых листа,
черный молотый перец,
соль,
2 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки.

#КулинарныеРецепты​​ #суп #картофельный_суп #рецепт #рецепты

Готовим по рецепту «Немецкий картофельный суп».

1 килограмм картофеля очистим и промоем. Крупно нарежем и сразу отправляем в кастрюлю. Кастрюлю возьмите емкость примерно на 2,5-3 литра.
1 среднюю луковицу очистим и также крупно нарежем.
1 морковь вымоем и очистим.
Морковь разрежем на несколько крупных частей и добавим к остальным овощам в кастрюлю.
В кастрюлю добавляем воду. Много не наливайте, только чтобы вода скрыла овощи. Посолим по вашему вкусу, добавим черный молотый перец и 2-3 лавровых листа. Количество соли и перца я никогда не оговариваю, тут все сугубо индивидуально. Я к примеру стараюсь мало добавлять соли. Так лучше чувствуется вкус продуктов и полезнее для организма. Варим овощи на среднем огне до готовности.
Не будем терять время и подготовим другие продукты для нашего замечательного немецкого супчика. Поверьте, я его не зря так нахваливаю! 2 зубчика чеснока очистим и мелко нарежем.
150 грамм полукопченой колбасы очистим от оболочки и нарежем на тонкие ломтики.
Разогреем на среднем огне сухую сковороду и обжарим колбасу с двух сторон. Я взял сегодня краковскую колбасу.
Овощной отвар сливаем в другую кастрюлю, он нам еще понадобится.
Вынимаем из кастрюли морковь и лавровые листочки. Морковь оставим, а листья лавра можно выкинуть. Они уже исполнили свое предназначение. Растолчем вареные картофель и лук в пюре. Блендер лучше не используйте, суп будет не таким вкусным.
Небольшой пучок петрушки промоем и мелко нарежем.
Остывшую морковь нарежем на тонкие ломтики.
Выливаем в кастрюлю с овощным пюре отвар, количеством отвара можно регулировать желаемую густоту супа. Я добавил весь овощной отвар, люблю достаточно жидкие супы. А вы лучше начните с половины, в России народ все же привык к более густым первым блюдам. Добавим морковь, затем – чеснок. Выливаем 1 стакан сливок. Хорошенько перемешиваем наш суп, чтобы овощное пюре лучше растворилось и не было странных комков. Нагреваем картофельный суп до кипения и выключаем огонь.
Разливаем немецкий картофельный суп по тарелкам, добавляем по 3-4 ломтика обжаренной колбасы и посыпаем сверху нарезанной петрушкой.

Рецепты супов:

Удивительный куриный суп по-бельгийски | Рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=GFs2ZAG_imw&list=PLD669Jk1IN0j8U8-a0JbxLFQWQEO3_GqO&index=10&t=51s
Вкуснейший суп с форелью по-гречески | Рыбный суп
https://www.youtube.com/watch?v=i5fBGYE-kVw&list=PLD669Jk1IN0j8U8-a0JbxLFQWQEO3_GqO&index=9&t=140s
Куриный суп с яйцами
https://www.youtube.com/watch?v=itvDhjexqIU&list=PLD669Jk1IN0j8U8-a0JbxLFQWQEO3_GqO&index=8&t=31s
Суп с курицей и грибами - замечательный рецепт традиционной немецкой кухни
https://www.youtube.com/watch?v=OV_OFec8Vvg&list=PLD669Jk1IN0j8U8-a0JbxLFQWQEO3_GqO&index=6
Томатный суп с килькой | Рыбный суп
https://www.youtube.com/watch?v=Bn6lks49UJ4&list=PLD669Jk1IN0j8U8-a0JbxLFQWQEO3_GqO&index=3

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS