Рецепт Куриного ФИЛЕ. Куриные КАРМАШКИ с рисом и яйцом.
Описание
Легкое блюдо для любителей нежирной и полезной кухни. Готовить можно как в духовке, в мультиварке или, как в моем случае, в сковороде на водяной бане под крышкой.
Вам понадобится :
Куриная грудка 2 шт или готовое феле 4шт.
Яйца 4 шт
Рис 100гр
Зелень (лук, укроп, петрушка или кинза) по вкусу
Соль, перец по вкусу
Подготовить куриное феле, разрезать так как показано в ролике, чтобы сформировать кармашки, посолить по вкусу и убрать в пакет на 10 мин. Отварить яйца вкрутую, остудить, почистить и накрошить. Рис отварить до готовности, промыть в холодной воде. Смешать рис, яйца и зелень, подсолить, поперчить по вкусу. Начинку уложить в куриные кармашки и готовить на пару 20 мин.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.