Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Рецепты из мяса гуся

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
76 Просмотры

Описание

Готовим из гуся: колбаски с перцем чили и фаршированная шея с грибами и смешаным фаршем из 2х видов птицы и бонус ... сыровяленная грудка гуся.

Колбаски с фаршем
Измельчаем (так мелко как хотите) бедра, крылья и обрезь спинки гуся + острый перец (незабудьте тщательно очистить его от семян) + специи по вкусу и ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте воду или бульон . Начиняем оболочку и вуаля... колбаски готовы отправится в духовку.

Фаршированая шея гуся
Фарш из мяса гуся и куриное филе в равных пропорциях + жаренные грибы с луком + специи и всё тот же бульон или вода .
Зашиваем широкую сторону шеи, начиняем с помощью специальной насадки на мясорубку (как и любую другую колбаску) и зашиваем конец шеи.
Отвариваем или запекаем в духовке. Я запекаю, мне так нравится больше.

Вяленная грудка
грудка гуся (с кожей или без) замачиваем в коньяке на сутки (по желанию) . Затем на сутки оставляем её в соли. И вот натираем грудку специями и оставляем сохнуть в холодильнике (комнате , на чердаке или улице ) В зависимости от температуры и веса рудки она будет готова для первой пробы уже через пару недель. Через 3 недели при температуре около 5-7 градусов тепла моя грудка была такой как я люблю... вмеру сухой и вмеру солёной. Нарезаем тонко , поджариваем батон .... укладываем сыр, кусочек груши и ломтик вяленой грудки... вкусняшка.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS