Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Проще не бывает! ПИРОГ СОЛЯНКА смешать и в духовку! КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
301 Просмотры

Описание

Пирог проще которого не бывает! Только все смешать и поставить в духовку! Капустный пирог с сосисками "Солянка" готовится из самых простых доступных продуктов. Рецепт очень простой и быстрый. Заливной пирог из капусты на сметане и майонезе получается невероятно нежный и ароматный. Приготовить его можно без замеса теста всего за 1 час. Очень советую попробовать именно этот рецепт. Вкус солянки с сосисками любят практически все с детства. Приготовьте такой капустный пирог. Он может заменить полноценный ужин. Семья будет довольна и сыта.

Ингредиенты для пирога диаметром 20 см:

Для теста
Мука - 100 гр
Сметана 15% - 180 гр
Майонез - 100 гр
Яйца - 3 шт
Разрыхлитель - 10 гр (1 уп)
Сахар - 1/2 ч л
Соль - 1/2 ч л

Для начинки
Капуста - 300 гр
Морковь - 100 гр
Репчатый лук - 80 гр
Сосиски - 170 гр
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст л

Дополнительно
Растительное масло для смазывания формы

Способ приготовления:
1.Нашинковать капусту, натереть морковь на крупной терке, нарезать репчатый лук. Все обжарить на растительном масле на среднем огне около 10 мин помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
2.Нарезать сосиски кружочками и добавить к капусте. Все перемешать, через 1 мин снять с огня и дать немного остыть.
3.В отдельной посуде смешать яйца, сметану, майонез, разрыхлитель, соль и перец. Взбить до однородности около 1 мин.
4.Просеять в смесь муку и еще раз слегка взбить до однородности.
5.В тесто выложить начинку и хорошо перемешать.
6.Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить в нее готовое тесто, смешанное с начинкой. Потрясти форму, чтобы выровнять поверхность.
7.Запекать пирог 40 мин при 180 С до готовности и подрумянивания. Готовность проверить зубочисткой. При протыкании пирога зубочистка долна оставаться сухой. Духовку разогреть заранее.
8.Вынимать пирог из формы после легкого остывания способом переворачивания на 2 тарелки.

Мои новые видео:

ЖУЛЬЕН В КУРИНЫХ КОТЛЕТАХ хочется готовить снова и снова! ГНЕЗДА ИЗ ФАРША С ГРИБАМИ И СЫРОМ https://www.youtube.com/watch?v=M1y5OSFqLYI&t=8s

ТАКАЯ ВКУСНАЯ КАРТОШКА ЧТО МОЖНО ЕСТЬ БЕЗ ВСЯКОГО МЯСА! Запеченная в духовке КАРТОШКА ПО-СЕЛЯНСКИ https://www.youtube.com/watch?v=OEvKV90Q5xI

Воздушные ОЛАДЬИ СО ВКУСОМ КРЕМ-БРЮЛЕ из растворимого кофе! КОФЕЙНЫЕ БЛИНЧИКИ ПАНКЕЙКИ на завтрак https://www.youtube.com/watch?v=-PnFyjZrQFU

Мы в Instagram https://www.instagram.com/pinkbaklazan
Мы в Вконтакте https://vk.com/pinkbaklazan
Мы в Facebook https://www.facebook.com/groups/pinkbaklazan/
Мы в Yandex Коллекции https://yandex.ru/collections/user/elena-alina4578/
Мы в Одноклассниках https://ok.ru/group/60739114565686
Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5c6978d185460400ae468fa5

#выпечка #пироги #изкапусты #заливнойпирог #капустныйпирог #пирогскапустой #пирогссосисками #рецептзаливногопирога #пирогнасметане #пирогбеззамесатеста #пирогнамайонезе #пирогнаскоруюруку #изкапусты #розовыйбаклажан

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS