Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПРОСТО смешайте молоко с печеньем! Никто не верит, что за 10 минут! Ешь и ешь, невозможно оторваться

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
167 Просмотры

Описание

Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Ещё больше праздничного вдохновения и мастер-классов от фудблогеров вы найдете в инстаграм-аккаунте https://www.instagram.com/baileysrussia
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

И снова мы хотим удивить! Сегодня – десертами!!! Хороший и правильно подобранный десерт – это идеальное завершение любого праздничного застолья. Хотим с вами поделиться интересными идеями абсолютно не сложных, не действительно вкусных десертов, в которые запросто можно влюбиться раз и навсегда!

Содержание видео:
1. Пирожные Бейлис-Шу
2. Рулет «Баунти»
3. Пирожное Ленинградское
4. Праздничные шишки из хлопьев

✅ Пирожные Бейлис-Шу
● Желток - 2 шт.
● Сахар - 60 г
● Ликёр Бейлис - 50 мл
● Крахмал кукурузный - 30 г
● Молоко - 190 мл
● Сливки 33% - 200 мл
● Сахар - 50 г
● Масло сливочное - 60 г
● Мука пшеничная - 60 г
● Масло сливочное - 50 г
● Вода - 130 мл
● Соль - 0,25 ч. л.
● Мука пшеничная - 70 г
● Яйца куриные - 2 шт.

✅ Рулет «Баунти»
● Печенье - 300 г
● Сахар - 40 г
● Какао - 30 г
● Молоко - 180 мл
● Сыр сливочный - 300 г
● Сахарная пудра - 60 г
● Сахар ванильный - 10 г
● Кокосовая стружка - 80 г

✅ Пирожное Ленинградское
● Соль - 0,25 ч. л.
● Молоко - 70 мл
● Вода - 70 мл
● Масло сливочное - 50 г
● Мука пшеничная - 70 г
● Яйца куриные - 2 шт.
● Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г
● Сливки 33% - 300 мл
● Сгущённое молоко 100 г

✅ Праздничные шишки из хлопьев
● Печенье овсяное - 300 г
● Масло сливочное - 100 г
● Молоко сгущённое (варёное) - 100 г
● Ликёр Бейлис - 40 мл
● Кукурузные хлопья - 100 г
● Сахарная пудра

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS