Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Просто #рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
92 Просмотры

Описание

Просто #рассольник с перловкой на говяжьем бульоне - традиционный суп русской кухни.. Рассольник на мясном бульоне с добавлением субпродуктов с рисом или пшеном, но классический вкус рассольника получается с перловкой. 
Вкусный, ароматный рассольник с перловкой - отличный согревающий зимний суп!!!

Ингредиенты: говяжья грудинка - 600-700 г, перловка - 4-5 столовых ложек, картофель - 4-5 шт., лук  - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы солёные 2-4 шт. или заправка для рассольника -0 500 мл, лавровый лист  - 2 шт., зелень, соль, черный молотый перец по вкусу, сметана.

Заправка для рассольника или солянки https://www.youtube.com/watch?v=8QtBw_jkHEs

Сварить бульон из грудинки, процедить и отделить мясо от костей, нарезать кубиками. 

В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и промытую перловку.

Варить картофель до готовности минут 20-30.

Соленые огурцы нарезать или натереть на крупной терке.

Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с огурцами или заправкой для рассольника.

В бульон добавить пассерованные овощи и соленые огурцы.

Продолжать варить до готовности, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и довести до кипения.

Просто рассольник с перловкой на говяжьем бульоне готов!

Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

#Просторассольниксперловкойнаговяжьембульоне #рассольниксперловкой #рассольникнаговяжьембульоне #рассольниксперловойкрупой #супссоленымиогурцами #заправкадлярассольникаисолянки #какприготовитьрасольник #дачасупер #dachasuper #KitchenandGarden

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS