Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Приправа для лагмана и вторых блюд на зиму / ДЖАНДО / заготовки на зиму

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
74 Просмотры

Описание

Приправа для лагмана на зиму
джандо (стручковая фасоль, длинная) - 1,5 кг
помидоры нарезанные дольками 3 кг
масло растительное 0,5 литров
перец болгарский 1,5 кг
перец свежий полугорький по вкусу ( смотря на сколько острую приправу вы хотите)
чеснок 5-6 зубчиков
стебли сельдерея и укропа (по желанию и на вкус)
укроп, кинза
соль 2 ст.л.

Если боитесь закатывать банки без уксуса можете добавить на это количество ингридиентов 2 ст.л.

для второй приправы - зажарки
помидоры
масло растительное
перец болгарский сладкий и полугорький
соль

#заготовкиназиму #приправаназиму

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS