Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Приготовив однажды, захочется повторить - Капустняк по-польски. Настоящий суп от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
249 Просмотры

Описание

Родиной Капустняка принято считать Польшу, однако, в Украине и в Словакии этот суп, также считают своим. Рецепта приготовления Капустняка, как и многих старинных блюд, имеют свои особенности. Мы предлагаем приготовить Капустняк по-польски. В этом рецепте используются сразу два вида белокочанной капусты - свежая и квашеная. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате - вкусное, сытное и аппетитное блюдо сделает ваш обед особенным!

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kapustnyak-po-polski

Ингредиенты:

* Капуста свежая - 350 г
* Квашеная капуста с рассолом - 250 г
* Репчатый лук - 160 г
* Морковь - 120 г
* Бекон - 200 г
* Колбаса полукопченая - 350 г
* Бульон мясной или куриный - 1,9 л
* Лавровый лист - 2 шт.
* Укроп - 10 г
* Картофель - 280 г
* Паприка сладкая - 2 ч.л.
* Соль - 1 ст.л.
* Перец черный молотый - ½ ч.л

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
_______________________________________
Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми
________________________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: vsegdavkusno.ru@gmail.com—————————————————————————
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS