Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Праздничный медовик "Пчёлка". Медовик на День рождения. Классический медовик.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
80 Просмотры

Описание

Классический медовик. Это самый настоящий, самый правильный медовик! Попробуйте и убедитесь сами!
Коржи нежные, ароматные, тающие, хорошо пропитываются, довольно мягкие, но держат форму. Торт получается достаточно высоким, красивым, ровным. Как любому медовику, очень важно дать ему пропитаться и настояться хотя бы ночь. Но по прошествии этого времени торт не проседает и почти не уменьшается в высоте, что в некоторых случаях критично.
А украшать классический медовик можно по-разному. У меня сегодня даже есть пчёлки.
Классический медовик я готовлю со сметанным кремом.
Итак, кто давно искал рецепт вкусного традиционного медовика, оставайтесь со мной.

Ингредиенты:
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
150 г меда,
1 ч.л. соды,
2 яйца,
щепотка соли,
500 -510 г пшеничной муки

крем:
780-800 г сметаны 20%,
100 г сахарной пудры.

Белковый крем - ссылка
https://youtu.be/G8bGwzZfT9Y

Пчёлки:
миндаль - тельце пчелы, лепестки миндаля - крылышки, кусочек черного шоколада - полосочки.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS