Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ТАК НЕ ГОТОВИЛА ??? Это безумно вкусно и просто

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
147 Просмотры

Описание

для начинку
- Масло 2 ст л
- Лук 1 шт
- Мясо 200 гр
- Рис 50 гр
- Зелень
- Томат 1,5 ст л
- Зира 0,5 чл
- Соль по вкусу
- Холодная вода 100 мл


Капуста 1,5 кг


для обжарки
- Рас/масло 2 ст л
- Лук 1 шт(среднего размера)
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчик
- Томат 2 чл
- Остатки капусты
- Соль
- Холодная вода 250 мл

Спасибо за просмотор и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


#ГОЛУБЦЫ #узбекское_блюдо #узбекская_кухня #КАК_ПРИГОТОВИТЬ_ГОЛУБЦЫ #ленивые_голубцы #узбечка_готовит #как_завернуть_голубцы #что_приготовить_на_праздник #как_приготовить #что_приготовить #обед #ужин #праздничное_блюдо #блюдо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS