Портулак с булгуром и курицей. Это блюдо очень богато витаминами. Очень популярно в Турции.
Описание
Портулак можно есть как в сыром, так и в варенном виде. С ним делают супы, горячие блюда, салаты.
Ингредиенты:
300 гр. портулака
2 курин. голени
1/2 курин. грудки
1 стак. булгура, отварен. в 2 стак. воды
1 лук
1 помидор
2 сладких зелёных перца
1 ст.л. пасты красного сладкого перца
1 стак. кипятка
1/2 ч.л. хлопьев паприки
1/4 ч.л. карри
соль
чёрный перец
укроп
********************
Готовьте с удовольствием!!!
Если понравилось видео, ставтье лайки, жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые выпуски. Пишите комментарии, буду рада ответить, и подписывайтесь на мой канал!!!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.