ПОВАР НА СУДНЕ. А как правильно?
Описание
5 вопросов не только поварам:
1. Готовить вкусно и по домашнему?
Или Готовить по стандартам, используя систему питания.
2. Стоит ли готовить трудозатратные блюда или достаточно простых?
3. Фишка, вкусняшки. Должны ли они быть? Если да - систематически или только по случаю?
4. Классическая кухня (баланс поколений) или новые блюда (новые ощущения)?
5. Повар - носитель культуры или просто работа?
Каналы морских поваров:
https://youtube.com/channel/UCi51Ivjt6EKC4OegheuJ4zQ
https://youtube.com/channel/UCg2lxTd-ykIg_YuHGz6MG6g
https://youtube.com/c/ArnoldAvetisian
https://youtube.com/channel/UCuBCluk1mW3DVCj83VxQZ1w
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.