Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пирожное Картошка - Быстро и Очень Вкусно из Подсушенной Пасхи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
66 Просмотры

Описание

Неожиданный "лайфхак" - оригинальный рецепт приготовления пирожного Картошка из подсушенной пасхи. Ну и чтобы совсем было вкусно в картошку добавляем сгущенное молоко, сливочное масло, шоколад и кокосовые стружки. Вместо печенья для классического пирожного Картошка используем подсушенную пасху. Таким образом взбивая и перемешивая наши ингредиенты получаем без выпечки и практически из довольно доступных продуктов, вкуснейшее, всеми любимое пирожное - Картошка. Как оказалось готовить его очень быстро и легко и при этом всегда можно быть готовым к неожиданному появлению гостей на пороге или просто организовать чаепитие с этой великолепной вкусняшкой.
=================================
Ингредиенты:
Подсушенная пасха - 200 г.
Сливочное масло - 100 г.
Сгущенное молоко - 100 г.
Шоколад - 100 г.
==================================
Таймкоды:
00:00 перемалываем сухарики
02:13 взбиваем масло
02:44 добавляем и взбиваем сгущенное молоко
03:27 добавляем и взбиваем шоколад
03:50 добавляем и перемешиваем сухарики
04:58 лепим картошку и обмакиваем в кокосовой стружке
05:27 картошка готова
==================================
Другие мои блюда смотрите по этим ссылкам:
Котлеты: https://youtu.be/gHh-SFPUPAg
Салат из пасхальных яиц: https://youtu.be/A877CPw9jps
Подчеревина: https://youtu.be/6002rFJ9qEY
Эклеры: https://youtu.be/zbxq0wDskiA
Пирог со шпинатом: https://youtu.be/k-5Vdo0l1XA
=================================
Мой канал Таня на кухне. Меня зовут Татьяна Бикмулина. Заходите на мой канал, лайкайте, подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/Танянакухне
и будьте в числе первых, чтобы посмотреть новые интересные видеоролики.
#ТаняНаКухне #Плов #картошка #пирожное

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS