Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пирожки На Дрожжевом Тесте С Сайрой И Рисом. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
107 Просмотры

Описание

Как приготовить пирожки на дрожжевом тесте с сайрой и рисом? Вкусный и быстрый рецепт. Особенно вкусными такие пирожки будут сразу со сковороды. Блюдо сытное, а главное — вкусное и недорогое в приготовлении.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Пирожки на дрожжевом тесте с сайрой и рисом.

Для приготовления рецепта Пирожки на дрожжевом тесте с сайрой и рисом нам понадобятся следующие ингредиенты:

Вода 500 Миллилитров.
Сахар 1 Ст. ложка.
Соль 1 Чайная ложка.
Рафинированное масло 4 Ст. ложки.
Дрожжи сухие 1 Штука.
Мука 6 Стаканов.
Сайра 1 Штука.
Лук 1 Штука.
Рис 200 Грамм.

1. В глубокую емкость (мисочку) наливаем теплую кипяченую воду и насыпаем дрожжи.
2. Следом всыпаем соль и сахар, наливаем рафинированное масло.
3. Постепенно всыпаем заранее просеянную муку.
4. И начинаем все перемешивать. Замешиваем тесто, после чего даем ему "отдохнуть". Для этого отставляем его и нетрогаем некоторое время.
5. А пока займемся начинкой. Рис промываем и отвариваем до полной готовности.
6. Очищаем, моем и нарезаем репчатый лук.
7. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного масла, отправляем лук, обжариваем его до готовности.
8. Консервированную сайру разминаем вилкой и очищаем от костей, если они есть. В миску отправляем все составляющие начинки.
9. Тщательно перемешиваем.
10. Смотрим на тесто (оно должно увеличиться примерно в два раза).
11. Обминаем его руками — и оставляем еще минут на 20-30.
13. Готовое тесто разделяем на кусочки, каждый из которых раскатываем или разминаем, формируя при этом круг. В центр кладем начинку.
15. Аккуратно скрепляем края таким образом, чтобы начинка осталась внутри и не вывалилась.
16. То же самое проделываем с каждым кусочком. Сковороду с растительным маслом отправляем на огонь и разогреваем, выкладываем в неё пирожки.
17. Жарим до появления румяной корочки — и переворачиваем.
18. Готовые пирожки отправляем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, перекладываем на тарелку и кушаем горячими.

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Пирог на дрожжах с вареньем - https://youtu.be/hIKIRjQWPEk
Гороховая каша с копчеными ребрышками - https://youtu.be/pOvExR7M0BM
Рубленые шницели из курицы с сыром - https://youtu.be/mLEiK4o3kfY
Маринад из моркови с помидорами и луком - https://youtu.be/4Qs7rwmSYS4
Стейк из горбуши в соусе на сковороде - https://youtu.be/jPUPQZWy5fM
Жареный рис со свининой и овощами - https://youtu.be/nc7rjZbYV8w
Торт из пряников и сметаны с шоколадом - https://youtu.be/KgbCi5aKgr4
Пирог с орехами и сгущенкой - https://youtu.be/9EUpCLUD2iw
Кижуч в духовке запеченный с грибами и луком - https://youtu.be/gi8HGeszGfM
Штрудель с яблоками из лаваша - https://youtu.be/os9pF57QQRk
Салат с брынзой грибами и курицей - https://youtu.be/b4PzsU27l28
Конфитюр из черешни с лимоном и сахаром - https://youtu.be/UDZztQtMidA
Шашлык из говяжьих ребрышек с медом и чесноком - https://youtu.be/plw28a7ZHpg
Кляр для рыбы со сметаной и яйцом - https://youtu.be/mHaI0EnEcCY
Печенье на майонезе через мясорубку - https://youtu.be/OJHM6MriM3s

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS