Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пирожки, Кальмары и стейк из Бизона

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
122 Просмотры

Описание

Рецепт пирожков
Компоненты: -1 пачка маргарина, 1-н стакан чуть теплого молока,
1-а пачка сухих дрожжей ,500 грамм муки , 2-а яйца, 1 столовая ложка,
сахара и щепотка соли.
Из этих компонентов получится примерно 20 пирожков (маленьких).
Как готовить :
натереть пачку маргарина на крупной тёрке затем добавить 1 стакан муки, высыпать туда 1 пачку дрожжей , затем влить чуть теплое молоко-1 стакан, и 2 яйца.
Всё хорошо перемешать до такого состояния , чтобы руки отлипали от теста. Положить в миску и поставить в холодильник на 1 час.

Вынуть из холодильника тесто, положить на доску с мукой, отрезать понемногу , и разминать на руке до тонкой лепёшки. ) В лепёшку выложить начинку и защепить.
Противень смазать маргарином или сливочным маслом. Пирожки сверху смазать яйцом, чтобы были красивые. Ставить в горячую духовку-200-220 гр.
Печь примерно 20-25 минут , поглядывать .Как сверху зарумянятся , так готовы.

Фаршированный кальмары

- тушки кальмаров
Для начинки:
-грибы
-лук
-рис
-тёртый сыр
- варёное яйцо

Соус:
-сливочное масло
-чеснок
-лимон
-укроп

Обжарить лук с грибами, добавить рис и сыр и яйцо, подсолить
Начинить тушки кальмаров.
Подготовить соус. Растопить масло с чесноком, шинкованным укропом и соком одного лимона.
Залить тушки соусом и поставить в духовку 200градусов на 20 минут.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS