Петровское мясо в горшочках. Рецепты на стол
Описание
Вся фишка этого блюда кроется именно в горшочках. В них блюда получаются, как у бабушки из печки, когда все продукты томятся друг с другом. При этом получается неповторимый вкус и аромат. Если вы долго не пользовались глиняными горшочками, то перед использованием их необходимо подержать в воде, чтобы стенки напитались влагой. Именно это дает блюдам, в них приготовленным, неповторимый вкус томления.
И ставить их необходимо в холодную духовку, чтобы горшочки не треснули от резкого перепада температур.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Картофель — 3-4 Штук,
Грибы лесные — 300 Грамм,
Репчатый лук — 1-2Штуки,
Сметана — 150 Грамм,
Сливочное масло — 2-3 Ст. ложек,
Мука — 1Ст. ложек,
Сливки 20% — 1Стаканов,
Специи — По вкусу,
Специи — По вкусу,
Сыр твердый — 100 Грамм,
Свинина — 400 Грамм,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень вкусный, Классический рецепт, Домашние рецепты пошагово с фото, Быстрый вкусный, Самые простые рецепты, Самые домашние рецепты, Кухня рецепты, Классические рецепты с фото, Очень вкусные рецепты,