Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ПАСТРАМИ из БРИСКЕТА на угольном гриле

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
116 Просмотры

Описание

Опять ПАСТРАМИ, но уже не коптильне Weber
А в обычном угольном гриле Weber master touch
А еще это традиционный рецепт из Техаса!
Пастрами из грудинки, то есть из брискета(дословное название грудинки)


https://www.maestrobbq.ru/catalog/vse_tovary/grili_weber/ugolnye_grili/ugolnyy_gril_master_touch_gbs_e_5750_chernyy/

но с использованием отсекателя
https://www.maestrobbq.ru/catalog/vse_tovary/aksessuary/dopolnitelnoe_osnashchenie/otsekatel_zhara_s_koltsom_dlya_uglya_maestrobbq_na_ugolnye_grili_57_sm/

Мастер тач большой гриль и его достаточно для большой семьи, но коптить на всей площади решетки можно только с отсекателем

Пастрами я делал по оригинальному рецепту из говяжьей грудинки
Срезал весь жир и все жилы
Сварил маринад из специй пит гриль
https://www.maestrobbq.ru/catalog/vse_tovary/aksessuary/spetsii_dlya_grilya/spetsiya_dlya_grilya_pitgrill_pastrami_marinade/

Мариновал грудинку для Пастрами 12 дней

после обсушил и положил на решетку гриля

Первые 4 часа коптил на температуре 90 градусов, до достижения внутри куска мяса 70 градусов
Потом завернул в фольгу и увеличил температуру до 130

___________

сандвич из пастрами


охладить и нарезать пастрами
Чиабату разрезать пополам и обжарить
На нижнюю часть чиабаты нанести соус из творожного сыра, горчицы и рубленного маринованного перчика
далее Пастрами
На Пастрами маринованный огурчик и накрыть все второй половиной чиабатты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS