Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Паста с креветками и рыбкой в сливочно-чесночном соусе | Рецепт вкусной пасты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
139 Просмотры

Описание

Ваши оценки, комментарии и репосты- ценный вклад в развитие канала!

Мой Instagram:https://www.instagram.com/gizatullina_kseniya/
Заказать торты в СПБ: https://www.instagram.com/g.k.cake/


Паста с рыбой и креветками в сливочно-чесночном соусе

На 2- 3 порции

Спагетти (или любая паста) 200 г
Красная рыба ( лосось, сёмга, форель) 200 г
Креветки сырые или вареные 100 г
Сливки от 20% 200 г
Чеснок 2-3 зубчика
Базилик 2-3 листочка + для подачи
Мускатный орех 1/4 ч.л.
Перец свежесмолотый по вкусу
Соль по вкусу
Пармезан для подачи

1. Рыбу почистить, порезать на небольшой кубик
2. Креветки очистить от панциря
3. Пасту поставить вариться до состояния аль-денте ( на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке)
4. Масло для жарки нагреть, чеснок раздавить и отправить к маслу
5. Обжарить чеснок до золотистой корочки и убрать из масла
6. В ароматизированное чесночное масло отправить кусочки рыбы и сырые креветки ( если используете вареные креветки, добавить их через минуту обжаривания рыбы)
7. Обжарить креветки с рыбкой 2-3 минуты, добавить сливки и убавить огонь. Очень важно не передержать рыбу с креветками, иначе они будут резиновыми.
8. Спустя 5 минут к соусу отправить мелко порубленный базилик, мускатный орех, перец и соль
9. К этому моменту, паста должна свариться. Воду слить и добавить пасту к соусу
10. Перемешать пасту с соусом и подавать
11. По желанию пасту можно присыпать тёртым пармезаном и украсить базиликом

Приятного аппетита! Готовьте по моим рецептам и отмечайте меня в сторис!)))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS