Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПЕЧЕНЬ В ПАНИРОВКЕ.ВИДЕО РЕЦЕПТ. СЕРЖ ГОТОВИТ. куриная печень. печень в панировке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
117 Просмотры

Описание

Как приготовить куриную печень вкусно? Вот ответ - куриная печень в хрустящей панировке.
ингредиенты:
куриная печень - 400 г.
панировочные сухари - 120 г.
мука - 100 г.
яйца - 2 шт.
молоко - 200 мл.
Печень - это ценный субпродукт. Печень недаром заняла такое важное место не только на столах, но и в культуре целых народов. Важно правильно почистить орган, иначе вкус может разочаровать. Этот орган часто упоминается в мифологии. Согласно Гомеру печень сосредоточение жизни в организме. Печень любого животного - это кладезь полезных веществ. Белка в ней ничуть не меньше , чем в мясе. Печень входит в диеты людей после серьезных нагрузок и заболеваний, поскольку способствует повышению выносливости и нормализации обмена веществ. Моя супруга просто обожает блюда из печени. И поэтому, я часто готовлю такие вещи как консервы, паштеты и многое другое. И скоро на ваш суд я хочу представить куриную печень в панировке. Своим близким я ее подаю с картофельным пюре.
Приятного Вам Аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS