Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

От бармена до одного из КРУПНЕЙШИХ кейтеренгов в СНГ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
21 Просмотры

Описание

Как открыть кейтеринг компанию с нуля? С чего стоит начинать свой путь, на что стоит обращать особое внимание. Как проводить много мероприятий в один день и управлять персоналом? Как начать работать со звездами и делать лучший сервис? В этом подкасте Никита расскажет свою интересную историю построение бизнеса с нуля и развития крупной компании кейтеринга.

Инст Никиты: https://instagram.com/nikita_event_catering

Мои соц сети:
Inst: https://instagram.com/n1cartman
Tg: https://t.me/YakushevBDSM

00:17 Маэстро кейтеринга — Никита Щербинин
00:33 Чем занимается Никита
00:46 Сколько знакомы с Никитой
01:16 Один из топовых кейтерингов в России
02:00 С чего начиналось
02:25 Путь бармена
03:30 Большая идея
04:19 Барменство
06:00 Переезд в Москву
06:46 Что такое флейринг
07:37 Флешбэки Андрея
11:12 Бармен на выезд
12:04 Первый провал
12:58 Невозможно создать бизнес с нуля?
15:55 Запуск сайта и бара
17:15 Первый заказ с рекламы
21:05 Первая книга
22:46 Этапы развития кейтеринга
26:47 Ключевые этапы роста
29:03 Лицензия на алкоголь
31:19 Правильные кейсы
34:32 Сезонность в кейтеринге
37:35 Самое большое мероприятие
39:35 Конфигурация мероприятий
42:53 Проклятая проблема в бизнесе
44:19 Неуспешные проекты
48:55 Текущее положение рынка кейтеринга
53:38 Самый необычный корпоратив
54:49 Кейтеринг - это весело
57:30 Необычные заказы
1:02:02 Обратная связь
1:05:17 Кто круче на рынке?
1:09:30 Рынок ивентов
1:12:20 Событийный маркетинг
1:20:50 Кейтеринг на Бали
1:27:48 Что бы сказал себе 18-летнему
1:33:22 Подарок подписчикам

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS