Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ножки и Бедра (да что там!) ВСЯ Курица просто тает во рту! Нежнейшее ВТОРОЕ блюдо из мяса в казане

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
57 Просмотры

Описание

Чахохбили из курицы - очень легкое в приготовлении блюдо, но при этом его вкус покорит любого, кто когда-либо его попробует! В такой курице, приготовленной на сковороде или в казане, есть все, что нужно для сытного, вкусного, сочного и питательного второго блюда. А если еще и домашний хлеб сами приготовите, то и без гарнира все разойдется вмиг. Ароматное Чахохбили принято было готовить из Фазана, но со временем популярна стала курица, так как именно ее можно купить в любом супермаркете. Особенностью данного рагу из курицы с овощами являются: "сухая обжарка мяса", приготовление без капли дополнительной воды (только сок овощей), великолепные специи и много зелени. Чахохбили - это курица, томаты и лук, а все остальное - дело вкуса! Попробуйте такую курицу в соусе по-грузински, вам точно понравится. Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS