Необычный Свекольник (холодный борщ). Так вы его ещё не готовили - просто добавьте 3 ингредиента.
Описание
Всем привет! Меня зовут Галина. Рада приветствовать Вас на своëм кулинарном канале. Добро пожаловать! Если Вы тоже любите готовить, давайте это делать вместе. И пусть Вам будет вкусно!
Сегодня готовлю необычный свекольник (холодный борщ). Благодаря 3 новым ингредиентам он получается именно таким. Идеально летом, с молодой картошечкой с укропом и сливочным маслом!
Этим рецептом поделилась много лет назад в одной телепередаче Великая актриса Ольга Александровна Аросева. Светлая Память! Сказав,-" Попробуйте приготовить именно так! "
И я приготовила. Как же вкусно получилось!!! Попробуйте и Вы!..
Свекольник (холодный борщ).
Маринованная свёкла - 1 банка 700 г
Яйца отварные - 3 шт.
Огурцы свежие - 3 шт.
Укроп - пучок
Петрушка- пучок
Зелёный лук - пучок
Вода - 1.7 л
Кефир - 700 мл
Хрен готовый - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Приготовление:
Овощи, яйца и зелень нарезать так, как вы любите. Добавить холодную кипяченую воду, кефир, хрен, горчицу, соль, уксус.
Всё хорошо перемешать. Перед подачей охладить.
Приятного аппетита!