Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Нежные и мягкие как бархат! Молочные бездрожжевые пышные блинчики!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
110 Просмотры

Описание

Сегодня покажу вам способ приготовления молочных бездрожжевых блинчиков, которые на ощупь получаются мягкими, воздушными и нежными как бархат. Тонкими эти блинчики не назовешь - на ощупь и по консистенции они ближе к дрожжевому тесту, хотя ни дрожжей, ни соды, ни разрыхлителя в этом рецепте нет - пышность им придают взбитые белки!
В результате, из этого количества теста получается 20 больших и довольно пышных блинов - несмотря на то, что они совсем не тоненькие, блинчики довольно мягкие и нежные, как бархатный платочек, они прекрасно сворачиваются в трубочку или складываются треугольником, при этом не рвутся и не ломаются!
Готовые блинчики можно смазать сметаной или растопленным маслом, сложить стопкой и отправить томиться в духовку, разогретую до 90°C или просто подать с медом, вареньем или сгущенкой!
Готовьте с любовью и удовольствием! Желаю всем вкусной Масленицы!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS