Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Нежнейшее мясо, можно кушать губами. Говядина по-кремлевски

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
98 Просмотры

Описание

Это блюдо называется "Говядина по-кремлевски", видимо потому что в Кремле работают довольно пожилые люди и не все могут пережевать жесткое мясо, поэтому в этом рецепте мясо готовится таким образом, что его можно кушать просто губами, говядина просто распадается на волокна и остается сочной и нежной. Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу.
_________________________________
Нам понадобится:
Говядина - 1,5 кг
Лук - 3 крупных штуки
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Приправа для мяса
Перец

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS