Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

На праздничный стол или в День рождения. Вкусно, эффектно и без хлопот. Рецепт от Всегда Вкусно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
316 Просмотры

Описание

Если вы хотите удивить гостей и родных очень вкусным и необычным блюдом, тогда этот рецепт для вас. Нежный лосось в сахарно-пикантной глазури запеченный в духовке придется по вкусу всем, приготовьте его к праздничному обеду или на День рождения. Прелесть рецепта еще и в том, что для приготовление лосося потребуется всего 30 минут, из которых 25 минут лосось будет запекаться в духовке и по готовности сразу подавайте гостям. Вас ждут восхищения и благодарности.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
_____________________________________________________________

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/losos-s-chesnokom-v-saharnoy-glazuri

Ингредиенты:
* Филе лосося (форель, семга, кижуч...) - 800 г
* Оливковое масло - 2 ст.л.
* Сахар коричневый - 50 г
* Соевый соус - 50 мл
* Чеснок - 3 зубчика
* Сок лимона - 2 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный - ½ ч.л.
* Петрушка - 10 г
________________________________________
Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми
________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: vsegdavkusno.ru@gmail.com
________________________________________
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS