Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

НАРХАНГИ. БАРАНИНА В КАЗАНЕ «Моё Мнение» #нарханги #баранина #казан #рецепт #Блюдо #еда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
70 Просмотры

Описание

Моё Мнение как приготовить НАРХАНГИ баранину в казане . Баранина в казане. Видео как приготовить Узбекское блюдо НАРХАНГИ (это нежнейшая баранина с овощами в казане). Баранина с овощами в казане рецепт. ВИДЕО как ПРИГОТОВИТЬ БАРАНИНУ в КАЗАНЕ. Секрет приготовления НАРХАНГИ заключается в том ,что все овощи(лук, морковка, картофель, помидоры, Зелень укроп, кинза, чеснок, перец сладкий КАПИ, которые используют для блюда, нарезают очень мелко. Для того чтобы вытащить из них максимально аромат и вкус. Мясо баранины (Я использовал баранину сборную- это и рёбра бараньи, шея баранины, ноги баранины голяшка, мякоть баранины) обжаривают на курдюке. Потом все закладывают в казан слоями и тушат в казане на огне или в духовке 1,5 часа при температуре 180°С

В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ НАЖМИТЕ «СС» ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ. ВКЛЮЧАЙТЕ КОЛОКОЛЬЧИК

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS