Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясо по Французски с Картошкой в Духовке из Свинины или Свинина в Духовке I Рецепты от Юлии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
66 Просмотры

Описание

Мясо по Французски с Картошкой в Духовке из Свинины или Свинина в Духовке I Рецепты от Юлии

Рецепт и ингредиенты:
- мясо свинина-1 кг.
- лук- 1 средняя головка
- соль и перец по вкусу
- прованские травы и сухой чеснок
- картофель- 3 шт. средние
- сыр твёрдый- 150 гр.
- майонез- 150 гр.
Свинину режем на куски толщиной 1,5-2 см.; отбиваем мясо с двух сторон; соль и перец по вкусу с одной стороны; смазываем майонезом с той же стороны; выкладываем на противень смазанной стороной; повторяем соль, перец и майонез; посыпаем порезанным луком; крупно порезанный картофель выкладываем рядом на противень, солим его и перчим по вкусу; смазываем картофель майонезом; посыпаем всё тёртым сыром и в духовку 180 градусов на 45 минут. Приятного Аппетита!

Recipe and Ingredients:
- pork meat - 1 kg. - onion - 1 medium head - salt and pepper to taste - Provence herbs and dried garlic - potatoes - 3 pcs. medium - hard cheese - 150 gr. - mayonnaise - 150 gr. We cut the pork into pieces 1.5-2 cm thick; beat the meat on both sides; salt and pepper to taste on one side; grease with mayonnaise on the same side; put on a baking sheet with the greased side; repeat salt, pepper and mayonnaise; sprinkle with chopped onion; put coarsely chopped potatoes next to a baking sheet, salt and pepper to taste; grease the potatoes with mayonnaise; sprinkle everything with grated cheese and in the oven 180 degrees for 45 minutes. Bon Appetit!

Рецепт та інгредієнти:
- м'ясо свинина-1 кг. - цибуля-1 середня головка - сіль та перець за смаком - прованські трави та сухий часник - картопля-3 шт. середні - сир твердий-150 гр. - майонез-150 гр. Свинину ріжемо на шматки товщиною 1,5-2 см; відбиваємо м'ясо з обох боків; сіль та перець за смаком з одного боку; змащуємо майонезом із тієї ж сторони; викладаємо на деко змащеною стороною; повторюємо сіль, перець та майонез; посипаємо порізаною цибулею; крупно порізану картоплю викладаємо поруч на лист, солимо його і перчимо до смаку; змащуємо картоплю майонезом; посипаємо все тертим сиром та в духовку 180 градусів на 45 хвилин. Смачного!


Рэцэпт і інгрэдыенты:
- мяса свініна-1 кг. - лук- 1 сярэдняя галоўка - соль і перац па гусце - праванская трава і сухі часнык - бульба-3 шт. сярэднія - сыр цвёрды-150 гр. - маянэз-150 гр. Свініну рэжам на кавалкі таўшчынёй 1,5-2 гл; адбіваем мяса з двух бакоў; соль і перац па гусце з аднаго боку; змазваем маянэзам з таго ж боку; выкладваем на бляху змазаным бокам; паўтараем соль, перац і маянэз; пасыпаем парэзаным лукам; буйна парэзаная бульба выкладваем побач на бляху, солім яго і перчым па гусце; змазваем бульбу маянэзам; пасыпаем усё цёртым сырам і ў духоўку 180 градусаў на 45 хвілін. Прыемнага апетыту!

الوصفة والمكونات: - لحم الخنزير - 1 كجم. - بصل - رأس متوسط - الملح والفلفل حسب الذوق - أعشاب بروفانس والثوم الجاف - بطاطس - 3 قطع. متوسط - جبنة صلبة - 150 جم - مايونيز - 150 غرام نقطع لحم الخنزير إلى قطع بسمك 1.5-2 سم ؛ تغلب على اللحم على كلا الجانبين. الملح والفلفل حسب الرغبة على جانب واحد ؛ دهن المايونيز على نفس الجانب ؛ ضعي على ورقة الخبز مع الجانب المدهون ؛ كرر الملح والفلفل والمايونيز. يرش البصل المفروم. ضعي البطاطس المفرومة بشكل خشن بجانب صفيحة الخبز والملح والفلفل حسب الرغبة ؛ دهن البطاطس بالمايونيز. يرش كل شيء بالجبن المبشور وفي الفرن 180 درجة لمدة 45 دقيقة. بالعافية!


Рецепт және ингредиенттер:
- шошқа еті - 1 кг. - пияз - 1 орташа бас - дәміне қарай тұз және бұрыш - Прованс шөптері мен құрғақ сарымсақ - картоп - 3 дана. орташа - қатты ірімшік - 150 гр. - майонез - 150 гр. Біз шошқа етін 1,5-2 см қалың бөліктерге кесеміз; етті екі жағынан шайқаңыз; бір жағынан дәміне қарай тұз және бұрыш; сол жағынан майонезбен май жағыңыз; майланған жағы бар пісіру парағына салыңыз; тұз, бұрыш және майонезді қайталаңыз; туралған пиязға себіңіз; дәміне қарай пісіру парағының, тұз бен бұрыштың жанына ірі туралған картопты қойыңыз; картопты майонезбен майлаңыз; барлығын үгітілген ірімшікпен себіңіз және пеште 180 градуста 45 минут бойы. Ас болсын!

#рецепты #мясопофранцузски #свининавдуховке #мясовдуховке #вкусныерецепты #ужин #быстро #какприготовить #рецепт #кулинария #обзор еды #вкусныерецептыотюлии
свинина в духовке,свинина с овощами,свинина рецепты,свинина рецепт,жареная свинина,свинина запеченная в духовке,мясо,как приготовить,блюда из свинины,блюда из мяса,рецепты,что приготовить из свинины,как приготовить свинину,сочная свинина,мясо в духовке,свинина мягкая и сочная,свинина в духовке пошагово,мягкая свинина в духовке,свинина в духовке рецепты,печеная свинина в духовке,вкусная свинина в духовке,свинина быстро и вкусно,запеченная свинина,свинина быстро,рецепты из свинины,еда,рецепт,кухня,всегда вкусно,видео рецепты,из свинины,как приготовить мясо,как вкусно приготовить свинину,кулинария,вкусно,готовить,вторые блюда,праздничные рецепты,праздничное блюдо,мясные блюда,рецепт свинины,ужин,что приготовить на ужин,рецепты на праздничный стол,что приготовить из мяса,быстро,горячее,стейки,вкусный,что приготовить,мясо по французски,горячее блюдо на праздник

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS