Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

МЯСО В ДУХОВКЕ / МЯСО / OVEN MEAT / MEAT / VIANDE / VIANDE AU FOUR / لحم

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
181 Просмотры

Описание

Ингредиенты
✅Корейка на кости - 3 шт.
✅Маринованные огурцы - 2 шт
✅Сыр - 80 гр
✅Лук - 1 шт
✅Укроп - 15 гр
✅Майонез - 2 столовые ложки
✅Французская горчица - 1 столовая ложка
✅Соль
✅Черный молотый перец
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут

Ingredients
✅Bone loin - 3 pcs.
✅ Pickled cucumbers - 2 pieces
✅Cheese - 80 gr
✅ Onion - 1 piece
✅ Dill - 15 gr
✅Mayonnaise - 2 tablespoons
✅ French mustard - 1 tablespoon
✅Salt
✅ Black ground pepper
We send to the oven at a temperature of 180 degrees for 40 minutes


Плейлист горячие блюда
https://www.youtube.com/playlist?list=PLW3_UZrnLHEfu6O_UUr1OUipVu9OnePdi

Плейлист блюда из рыбы
https://www.youtube.com/playlist?list=PLW3_UZrnLHEdl9sLw0RHz0w9Qo3kXleiQ

Плейлист выпечка и десерты
https://www.youtube.com/playlist?list=PLW3_UZrnLHEdB7g2j12cRvxhsDy-__hkM

Плейлист супы
https://www.youtube.com/playlist?list=PLW3_UZrnLHEdlIVEroRPBCj1zDqjOfOtM

Плейлист салаты
https://www.youtube.com/playlist?list=PLW3_UZrnLHEcemSvGMAdawpBUmvKKVfFx

Вконтакте
https://vk.com/id425829351

Инстаграмм
https://www.instagram.com/prosto_i_vkusno_77/



#мясо #мясовдуховке #свининавдуховке #какприготовитьмясовдуховке #мясорецепт #мясопофранцузски #мясопокремлевски #жариноемясо #мясоподсыром #шашлык #мясовпечи #мясовпечке #маринованноемясо #какприготовитьмясо #маринованноемясовдуховке #тушеноемясо #отбивныерецепт #отбивные #рецепты #recipe #肉 #meat #viande #мясовкляре #отбивныеизсвинины #ovenmeat #какприготовить #чтоприготовить #вдуховке #говядинавдуховке #говядина #баранина #баранинавдуховке #шашалыкизбаранины #шашалыкизсвинины #маринаддляшашлыка #لحم #cooking #простойрецепт #VIANDE #VIANDEAUFOUR

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS