Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясные котлеты с начинкой или зразы. Все просят добавки.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
134 Просмотры

Описание

Друзья, если вам надоели обычные котлеты, попробуйте приготовить их с начинкой.
Начинки могут быть самые разнообразные - сырные, овощные и т.д
У нас сегодня будут котлетки с грибной начинкой или, по другому, зразы мясные с грибами.
Готовить не сложно, а вкус отменный!
Такие котлетки уплетают даже те, кто грибы совсем не ест.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Мясо любое (у меня свинина) - 800 гр
шампиньоны - 250 - 300 гр
лук репчатый - 3 - 4 шт (среднего размера)
сухари из белого хлеба - 3 ломтика
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт
соль, специи, приправы - по вкусу
масло растительное - 6 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сухари из белого хлеба залейте молоком и отставьте в сторону размокать.
2. Мясо и 2 луковицы пропустить через мясорубку.
3. К фаршу добавить яйцо.
4. Затем приправу для мяса.
5. Соль по вкусу.
6. Черный молотый перец тоже по вкусу.
7. В последнюю очередь добавляем размоченные сухари (лучше тоже пропустить через мясорубку).
8. Хорошо вымешиваем фарш.
9. Готовим начинку. Для этого разогреваем в сковороде 3 ст.л растительного масла и добавляем мелко порезанные грибы.
10. Жарим грибы на достаточно большом огне без добавления соли.
11. Когда грибы заметно ужарились и стали зарумяниваться, добавляем 2 мелко нашинкованных луковицы. Продолжаем обжаривать грибы уже с луком.
12. Когда уже и лук в грибах будет готов, кладем соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и начинка готова.
13. Теперь сформируем зразы. Лучше это делать влажными руками, поэтому перед формированием каждой котлетки смачивайте руки в воде.
14. Берем кусочек фарша, как на котлеты, и разминаем его на ладони.
15. Затем добавляем неполную столовую ложку грибной начинки.
16. И закрываем начинку по принципу лепки пирожков.
17. Подготовленные зразы обжариваем на сковороде с разогретыми тремя ложками растительного масла на среднем огне под крышкой до зарумянивания с обеих сторон.

Готовое блюдо очень сочное и подходит к любому гарниру.

Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!

Если Вам, уважаемые подписчики и зрители, понравился рецепт и Вы из него что - то почерпнули полезного для себя, пожалуйста, поставьте"Лайк" и напишите "Комментарий", что Вы думаете по данному рецепту.
Это очень поможет развитию канала.


#РецептЗразыСГрибами #КотлетыИзФарша #Рецепт #Еда #РецептКотлет #ЗразыМясные #Зразы #Котлеты #ИзФарша #ПростоКухня #КотлетыСГрибами #Фарш #РецептыИзФарша #СочныеКотлет




























Интересные факты о канале Просто Кухня!

Мы не проверяем рецепты как Ольга Мирошнеченко.
Все наши вкусные блюда приготовлены с душой и для себя.
Наш канал Просто Кухня появился раньше, чем передача на СТС с нашим названием.
Нам нравится как готовит Наталья Калнина и Оксана на каналах Кухня наизнанку и Вкусная Минутка.
Мы не придерживаемся диет для похудения.
Фарш для наших блюд мы делаем сами, только из не замороженного мяса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS