Мясной суп с чечевицей в духовке
Описание
Итальянцы знают толк в еде! Предлагаю приготовить традиционное итальянское блюдо-фриттату. По сути, это яичница с разными дополнениями. У нас очень сытная фриттата: с рыбой и овощами. Вкусно и просто! Блюдо традиционное итальянское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. И хотя с начинкой можно экспериментировать, приготовьте это блюдо, точно соблюдая рецепт, - Вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Картофель — 300 Грамм,
Рыба красная — 100 Грамм (лосось, форель, горбуша),
Фасоль стручковая — 100 Грамм,
Перец болгарский— 1/2 Штуки,
Лук-порей — 1 Штука,
Базилик сушеный — 1 Щепотка,
Розмарин — 1 Щепотка,
Яйцо куриное — 3 Штуки,
Молоко — 50 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]