Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мясной пудинг! Английский пудинг из индейки!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
82 Просмотры

Описание

Пудинг из индейки – английское блюдо из рубленого мяса индейки. Визуально пудинг получается похожим на мясной пирог, но на вкус – это нечто совершенно особенное! Мясо получается сочным, ароматным, при этом весь «пирог» прекрасно держит форму! Такой пудинг – отличное украшение любого стола! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)

00:00 Приветствие
00:22 Из чего готовят пудинг
00:43 История пудинга
01:10 Технология приготовления пудинга из индейки
01:42 Ингредиенты
02:34 Приготовление пудинга
05:09 Формовка пудинга
06:50 Как и сколько варить пудинг
07:27 Итог + проба


Другие рецепты английской кухни на канале:
Жаба в норке: https://youtu.be/_9S8UBPeHCA
Пастуший пирог: https://youtu.be/5-oX2FLo6Ng
Сконы: https://youtu.be/i2D2XMDLwTo
Яйца по-шотландски: https://youtu.be/dZzd-LE7--4
Фиш энд чипс: https://youtu.be/oyNDTo4DaGM


Ингредиенты:
Филе грудки индейки – 500 г.
Лук – 1 шт.
Зелень – 100 г.
Масло сливочное – 70 г.
Панировочные сухари – 70 г.
Яйцо – 2 шт.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня английская кухня и английский пудинг – пудинг из индейки!
Пудинг – это не всегда сладкое блюдо, часто это – сытная часть обеда! Английский мясной пудинг – это приготовленное особым образом мясо в панировочных сухарях.
Мясной пудинг ни на что не похож, но он невероятно вкусный!
Как сделать пудинг? Рецепт мясного пудинга достаточно простой, хотя и приготовление занимает достаточно большое количество времени!
Приготовление пудинга начинаем с того, что обжариваем на сковородке с маслом мелко рубленый репчатый лук. В это время мелко рубим филе индейки (лучше не прокручивать мясо в фарш, а именно порубить ножом или топориками). Далее смешиваем рубленое мясо, мелко рубленую зелень, желтки, остывший жареный лук и специи.
В отдельной емкости взбиваем белки и аккуратно добавляем их к мясному фаршу.
Мясная начинка готова! Теперь само приготовление пудинга. Пудинг рецепт может быть разный: его можно выпекать в духовке, но традиционно такие блюда из индейки готовят на водяной бане.
Глубокую форму (для кекса) смазываем сливочным маслом и обильно присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем фарш, сверху обильно посыпаем панировочными сухарями и выкладываем кусочки сливочного масла.
Укрываем форму фольгой и перевязываем бечёвкой.
Далее отправляем пудинг в кастрюлю с небольшим количеством воды, накрываем крышкой и ставим вариться на слабый огонь.
Чтобы получилась вкусная индейка, пудинг нужно варить не менее двух часов! А лучше – дольше!
Готовый домашний пудинг остужаем, и только потом подаем к столу!
Это очень необычный рецепт и готовое блюдо имеет очень необычный вкус!
Выглядит блюдо как пирог, но это только на вид!
Это отличное блюдо из индейки – сочное и ароматное, достойное праздничного стола!
Ставьте лайки, если нравится английская кухня! И пишите в комментариях, какие интересные мясные блюда готовите Вы! Итак, мясной пудинг! Английский пудинг из индейки! Приятного просмотра!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS