Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Многие оценят эту ЗАКУСКУ к пенному

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
54 Просмотры

Описание

Маринованные (консервированные) яйца для большинства людей считаются экзотикой.... Маринование яиц первоначально являлось способом длительного хранения. Впоследствии маринованные яйца стали популярной закуской к пиву. Маринуют куриные и перепелиные яйца. Рецепты маринадов варьируются от обычного рассола для соления до сложных смесей специй, которым иногда придают сладкий или пряный вкус. Некоторые рецепты предусматривают добавление в маринад чеснока, имбиря, перца, лаврового листа и других пряных трав. Итоговый вкус маринованного яйца во многом определяется вкусом рассола. Сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы яйца помещают в уксусный раствор с солью, сахарам и специями, а по типичному британскому рецепту яйца кипятят в маринаде. Некоторые рецепты предусматривают пастеризацию. Яйца выдерживают в маринаде от одного дня до нескольких месяцев. Консервированные яйца не менее полезны, чем вареные. Они богаты аминокислотами и витаминами. Так, например, входящий в состав витамины Д и Е, способствуют укреплению и расширению стенок сосудов, тем самым оказывая положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Еще одним главным веществом, которым богаты консервированные яйца, является лютеин — участвует в расщеплении жиров.
Однако людям, у которых наблюдают проблемы с почками, печенью, ЖКТ и аллергию на один из компонентов, которые используют при изготовлении консервации, следует отказаться.
Предлагаю свои три варианта приготовления этой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ закуски) ВКУСНЫЙ, ПРОСТОЙ и НЕОБЫЧНЫЙ рецепт на праздник !!! Как приготовить смотрите ролик и описание....

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS